miércoles, 10 de diciembre de 2008

Pastel de colores

Lo que iba a ser un relleno de crêpre bretón, mi madre lo convirtió en una especie de pastel con el que nos chupamos los dedos en casa. Aquí os dejo la receta para una tarrina 1/2 kg de carne picada 2 cebollas 5 zanahorias grandes 200gr de champiñones laminados mantequilla harina leche sal nuez moscada Picar por separado todos los ingredientes, y freirlos también por separado. Ir colocando en un molde de cristal rectangular y con altura razonable en este orden los alimentos: cebolla, carne picada, champiñones y zanahorias. Tras poner dos veces todos los alimentos dejar reposar en el molde mientras se hace la bechamel. Para ello no hay más que derretir la mantequilla a fuego lento, mezclarla con la harina la sal y la nuez moscada (pequeña cantidad), e ir removiendo a medida que vamos vertiendo la leche poco a poco hasta que se haya formado una salsa densa y sin grumos (desaparece la harina). Cuando la bechamel esté acabada de hacer, se vierte sobre el molde que habíamos retirado y se espera a que se solidifique un poco y ya está listo para comer... No os defraudará en absoluto. Lo bueno de esta receta es que podéis tener preparado ya el molde con todos los ingredientes (incluso habiéndolo congelado) y que lo único que se debe hacer para terminarlo es calentarlo y verter la bechamel por encima... Buen provecho!

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