martes, 9 de diciembre de 2008
Pollo con patatas
Un día, sin saber qué cocinar y teniendo muslitos de pollo en casa, algunas verduritas y unas cuantas especies, me salió un plato delicioso, que a simple vista no tiene nada de especial, pero que cuando se prueba sólo da ganas de rebañar el pan al terminarlo.
Los ingredientes para 4 personas son
1kg de pechugas de pollo fileteadas
4 patatas grandes
4 zanahorias
salsa perrins
cebolla molida (yo utilicé la de hacendado)
orégano
aceite
sal
2 pastillas de avecrem
agua
Para empezar, se debe precalentar el horno a 150ºc. Se pelan las verduras y se cortan en láminas pequeñas. Se extiende sobre la placa del horno un poco de aceite de oliva, encima irán las verduras cortadas, encima de ellas las pechugas y después 1/2 bote de salsa perrins, 1/2 bote de cebolla molida, un poco de orégano, sal, y las dos pastillas de avecrem espolvoreadas por encima. Tras ello, se vuelve a echar por encima un chorroncito de aceite y se llena la placa del horno de agua. Se introduce en el horno y debe estar aproximadamente 45 minutos cociendo a 100ºC.
El resultado es espectacular, se quedan todos los ingredientes caramelizados y la salsa es un no parar de mojar pan.
Espero que os guste, cada vez que la he preparado se han chupado los dedos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario