Os dejo aquí la receta por si os apetece probarla:
Ingredientes:
Relleno:
3 cucharas de Bayleys
1 sobre de gelatina neutra royal
3 cucharas de cacao en polvo
4 huevos
250gr de queso blanco de dieta (yo cogí el de mercadona que viene en un envase redondo)
1/2 litro de leche (yo utilicé desnatada)
125gr de azúcar
Superficie:
3 Madalenas
125gr mantequilla
8 galletas Tostarica
Mermelada de fresa/arándanos...
Preparación:
Precalentar el horno a 120º mientras en un cuenco se machacan las galletas y las madalenas con la mantequilla derretida previamente al baño maría o al microondas.
Poner la mezcla en el fondo del recipiente que vayáis a utilizar e introducidlo en el horno. Mientras se va tostado, iremos haciendo el relleno.
Poner a calentar la leche con el Bailey's y el cacao, y en el primer hervor, introducir la gelatina en polvo. Retirar del fuego y mezclar con el queso, el azúcar y los huevos, hasta que no queden grumitos.
Realizado este paso, sacamos el recipiente que tenemos en el horno y vertemos el líquido resultante de la mezcla anterior. En este momento, se nos subirá la pasta de las galletas a la superficie.
Volver a introducir en el horno y dejarlo a 120º durante aproximadamente 40 minutos. Después sacarlo y dejarlo en la nevera unas doce horas, cubierto de mermelada.
Se desmolda muy fácilmente, aunque yo he preferido cortarlo en trocitos, para poder llevamelo al trabajo y compartirlo con mis compañeras.
Espero que os guste!
No hay comentarios:
Publicar un comentario